Weibliche D-Jugend verliert erstes Saisonspiel knapp!

Am Samstag Abend starteten unsere Mädels in die neue Saison in der Bezirksliga. In der Karl-Mauch-Halle wurden die Spielerinnen des HC Winnenden empfangen. Es war von Anfang an ein rassiges Spiel mit vielen Toren auf beiden Seiten. Die Führungen wechselten hin und her und so stand es zur Halbzeit knapp 10:12 für die starke Mannschaft aus Winnenden. Anfang der 2. Halbzeit zog Winnenden dann auf 13:17 davon, aber durch einen Kraftakt kam das Team des Trainerduos Mirko Schnetter und Markus Dau Tor für Tor wieder heran und konnten das Spiel Mitte der 2. Halbzeit wieder ausgleichen (19:19). So knapp ging es auch in die Endphase der Partie in der letztendlich, auch durch eine überragende Torhüterin auf Seiten der Gäste, der HC Winnenden verdient das Spiel mit 25:27 für sich entscheiden konnte. Die Enttäuschung über die Niederlage währte aber nur kurz und letztendlich war man stolz auf die gezeigte Leistung der gesamten Mannschaft. Der Blick richtet sich nun auf das kommende Auswärtsspiel beim SC Korb (Sonntag, 05.11.,  Spielbeginn 12 Uhr), bei dem man wieder eine couragierte Leistung zeigen möchte.