Gemischte D-Jugend des TV Stetten holt die ersten Punkte beim Auswärtsspiel in Schwaikheim

Am frühen Sonntagmorgen haben unsere Jungs ihre ersten Punkte geholt 😊!!

SF Schwaikheim – TV Stetten:    24: 26
(gemischte Jugend D Bezirksklasse)

Nach der ersten Spielminute in Schwaikheim lagen die Jungs bereits mit 3 Toren in Führung und gaben diese Führung auch nicht mehr aus der Hand. Der Angriff war durch schöne Abspiele und somit auch tolle Torchancen geprägt.
Zum Seitenwechsel stand es 12:17 für Stetten.
In der zweiten Hälfte des Spieles schafften die Jungs gar eine 7 Tore Führung. Die Abwehrleistung ist noch etwas ausbaufähig, aber dies schmälert nicht den verdienten Sieg.
Nach der hohen Niederlage zuhause am letzten Wochenende gegen die stark überlegene Mannschaft der SG Schorndorf (11:47 TVS: SG Schdf.),
wurde die Chance Auswärts zu gewinnen genutzt. Gut gemacht Jungs!!

Es spielten: Vitus Becker (9), Max Mundil (7), Ali Yalcinkaya (5), Matteo Schmid-Manero (2), Marius Podezin (1), Janosch Hilff (1), Leonard Funk (1), Anton Walth, Maxim Schuster, Ben Kittel, Benjamin Ellwanger, Felix Ambach.