Männer 1 des TV Stetten gewinnen Duell der Verfolger in Schorndorf

Am vergangenen Sonntag traten die Männer 1 des TV Stetten gegen SG Schorndorf 2 an. Die erste Halbzeit war durch eine abwehrlastige Spielphase geprägt, in der trotz der frühen Manndeckung von Moritz Klenk der TVS Lösungen fand. Durch die gut aufgestellte Abwehr in Kombination mit einer guter Torhüterleistung endete die Halbzeit mit einem Spielstand von 13:10.

Die Ridgebacks starteten perfekt in die zweite Halbzeit und erhöhten innerhalb von etwa 10 Minuten auf 21:13. Diese Hälfte zeichnete sich durch eine herausragende Abwehr und schnelle Tore aus. Die SG Schorndorf fand keine Lösungen gegen die kompakte Abwehr des TVS und konnte auch nicht mit sieben Feldspielern punkten.

Schlussendlich wurde die Manndeckung aufgehoben, und das Spiel endete mit einem klaren 29:20-Sieg für die Männer 1 des TVS, die sich damit den zweiten Platz in der Tabelle sicherten. Ein Dank geht an alle mitgereisten Fans, und die Mannschaft hofft auf dieselbe Unterstützung beim Heimspiel gegen Stammheim/Zuffenhausen am nächsten Samstag um 19:45.