Bittere Niederlage für die Frauen des TVS im Kellerduell der Bezirksklasse gegen MTV Stuttgart 2

Am vergangenen Samstagabend empfingen unsere Frauen den MTV Stuttgart 2 in heimischer Halle. Mit einer eher durchwachsenen ersten Halbzeit die von vielen technischen Fehlern geprägt war, ging man mit einem 11:12 für den Gegner in die Pause. Zurück aus der Kabine probierte man durch eine verbesserte Angriffsleistung in Führung zu gehen, was dann in der 33. Minute auch gelang. Jedoch konnte man die Führung in einer engen zweiten Halbzeit nicht halten und verlor somit 23:25.

Die Mannschaft bedankt sich beim Publikum, welches uns das ganze Spiel über unterstützt hat. Wir blicken nun nach vorne auf unser nächstes Spiel in 2 Wochen.

Es spielten Lisa Döhren, Sara Lingemann (11), Franziska Sommerer, Jule Simmerlein, Philine Lampe, Marina Becker (2), Tamara Franke (Tor), Melanie Schneider (1), Anna Ugele (2), Nelly Thiele (5), Astrid Boss (1), Josephine Lampe (1)