Weibliche B-Jugend des TV Stetten gewinnt gegen bisher ungeschlagenen Tabellenführer SG Remstal

Vergangenen Samstag empfing die weibliche B-Jugend des TV Stetten in der Karl-Mauch-Halle den bislang ungeschlagenen Tabellenersten SG Remstal. Die Gäste wollten ungeschlagen in die Winterpause gehen und gingen zu Beginn der Partie auch gleich in Führung. Doch die Stettener Mädels zeigten Biss und hielten dagegen. Mehr als 2 Tore Abstand ließen sie nicht zu und kämpften sich immer näher an den Ausgleich heran. Die Abwehr stand und so konnten der TV mit 6 Toren in Folge erst den Ausgleich erzielen und ging dann auch verdient mit 11:8 in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Mädels konzentriert und bauten gleich nach Anpfiff ihre Führung weiter aus. Das Spiel wurde härter, da die Gegnerinnen unbedingt gewinnen wollten. Doch die Stettener B-Jugend blieb ihrem Spiel treu, blieb fair und gewann hoch verdient mit 22:16.

Es spielten: Lilly H. (8), Lia M. (7), Laura H. (5), Nelly H. (2), Merle R., Pia S., Rebecca S., Julia D., Zoe W., Vicky T., Romy O., Josephine B., Mia D.