Frauen des TV Stetten unterliegen der HSG Gablenberg/Gaisburg im letzten Heimspiel des Jahres

Am vergangenen Samstag durften die Frauen des TV Stetten die Mannschaft der HSG Gablenberg-Gaisburg, für das letzte Spiel vor Weihnachten, begrüßen.

Motiviert und fokussiert starteten die TVS Frauen in die erste Halbzeit. Mit einer souveränen Abwehr, einem starken Angriff und der Unterstützung der eigenen Bank konnte die erste Führung ausgebaut werden. Die Frauen erkannten ihre Chancen und arbeiteten als Team gegen den HSG. Die erste Halbzeit endete mit einem knappen Zwischenstand vom 9:8.

Leider konnten die Mädels des TVS in der zweiten Halbzeit die Führung nicht halten und die HSG ging erstmalig in Führung. Der TV Stetten konnte sich jedoch zurück kämpfen und machten es dem Gegner nicht leicht die Führung zu halten. Durch technische Fehler und dem Nachlassen in der Abwehr, konnte der HSG die Führung ausbauen und gewann das Spiel letztendlich mit dem Ergebnis von 19:23.

Wir bedanken uns bei der HSG Gablenberg-Gaisburg für das faire Spiel und gratulieren zum Sieg. Die Frauen des TV Stetten verabschieden sich nun in die Winterpause und wollen dann im neuen Jahr wieder mit vollem Elan angreifen!

Sara Lingemann (7), Nelly Thiele (6), Jule Simmerlein (2), Josephine Lampe (2), Astrid Boss (1), Marina Becker (1), Anna Ugele, Anja Stieger, Franziska Sommerer, Melanie Schneider, Philine Lampe, Tamara Franke