Spannender Schlagabtausch der Männer 1 gegen MTV Stuttgart 2

Die Stettener Ridgebacks luden ein letztes mal in diesem Jahr zu einem Heimspiel ein. Hochmotiviert, wollte man noch einmal gegen die Mannschaft des MTV Stuttgart 2, beweisen was man drauf hat, doch die Gäste hatten etwas dagegen. So startete man schwach ins Spiel und die Gäste gewannen die erste Halbzeit mit 11:13. Für die zweite Halbzeit nahm man sich eine geschlossenere Defensivarbeit vor und wollte im Abschluss konsequenter werden.
Das gelang den Jungs und so kämpften sie sich wieder ran, sodass man durch einen gehaltenen 7m von Schlussman Julian Tschirley und dem darauffolgenden Tor in der 50. Spielminute erstmals in Führung gehen konnte und diese dann auch bis zum Schluss behielt. Somit steht am Ende der 60 Minuten ein hart erkämpfter 33:29 Sieg auf der Anzeigetafel und die Punkte bleiben unter der Y-Burg.

Die Mannschaft bedankt sich für die tolle Atmosphäre 2023 in der Halle und freut sich auf zahlreiche Fans beim Auswärtsspiel in Remshalden am 17.12.

Für den TVS spielten: Julian Tschirley, Luca Hill (1), Ivan Miskovic, Liam Siegle, Nicolay Beurer (4), Luis Wiegmann, Tom Felger (1), Yannick Köhli (3), Paul Klenk, Manuel Heueck (13), Moritz Klenk (5), Frederik Groeger, Florian Kraatz (1), Theo Siegle (5)
Trainer: Volker Schäfer

Super Stimmung beim letzten Heimspiel in der KMH!