Männer 1 gewinnen auch das letzte Spiel im Jahr 2023

Am vergangenen Sonntag ging es für die Jungs vom TVS gegen den SV Remshalden 3. Die Vorzeichen standen auf Sieg, die Ridgebacks taten sich in der ersten Halbzeit aber extrem schwer. Viele technische Fehler, einige unnötige Zeitstrafen und vermeidbare Fehlwürfe waren der Grund für eine knappe 10:15 Führung zur Halbzeit. Nach der Halbzeit sahen die Zuschauer ein ganz anderes Spiel. Durch viele einfache Ballgewinne und einige Paraden des jungen Torwarts Frederik Groeger konnte der TVS seine PS auf den Hallenboden bringen. Viele einfache Tore über den Gegenstoß und die zweite Welle, verhalfen zu einer komfortablen Führung von 14:27 in Minute 45. So konnte der Vorsprung über die letzten 15 Spielminuten gebracht werden und es stand am Ende ein 23:33 auf der Anzeigetafel.

Die Männer 1 wollen sich für ein unglaubliches Jahr 2023 bedanken. Danke an alle Supporter und Fans die uns treu bei jedem Spiel unterstützt haben. Danke an das Bewirtungsteam für den unermüdlichen Einsatz bei den Heimspielen. Danke an unseren Schließmeister Philip Eißele für die Geduld nach dem Training und den Heimspielen. Danke an unser Aperol-Bar-Team für die grandiosen Drinks und den Einsatz.

Wir wünschen euch allen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Bleibt gesund und so sehen wir uns im neuen Jahr wieder!

Gooooooooo Ridgebacks!

TV Stetten: Nicolay Beurer (8), Luca Hill (6), Tom Felger (6), Moritz Klenk (5), Luis Wiegmann (2), Theo Siegle (2), Johannes Gerhardt (2), Marc Ludwig (1), Florian Kraatz (1), Julian Tschirley, Liam Siegle, Ivan-Gabriel Miskovic, Paul Klenk, Frederik Groeger. Offizielle: Volker Schäfer