Wichtiger Heimsieg gegen den HSV Stamm/Zuff 2 sichert den Männer 2 des TV Stetten Klassenerhalt in der Kreisliga C

Am vergangenen Samstag stand ein wichtiges Heimspiel gegen den HSV Stamm/Zuff 2 um den Klassenerhalt bevor, welche mit mindestens vier Toren Abstand gewonnen werden musste.

Die Männer vom TV Stetten 2 erwischten einen guten Start und lagen nach bereits nach 12 Minuten bei einem Spielstand von 6:2 mit 4 Toren in Führung.

Durch leichte Tore aus dem Rückraum und gute Konter konnte man sich zur höchsten Führung in der ersten Hälfte mit 11:4 absetzen. Nach einer kurzen Schwächephase der Stettener kurz vor der Pause kamen die Gäste noch einmal auf einen Halbzeitstand von 14:8 heran.

Auch in der zweiten Hälfte legte der TVS 2 den besseren Start hin und konnte sich bereits nach 40 Minuten mit 9 Toren absetzen. Durch eine starke Abwehr gelang es den Gästen kaum, zu einfachen Torabschlüssen zu kommen und man konnte die Führung durch eine effektive zweite Welle und einen weiterhin starken Rückraum weiter ausbauen.

Die 17 Gegentore bis zum Spielende untermauern eine sehr gute Abwehrleistung, die das gesamte Spiel durchgehalten wurde und die Grundlage für den souveränen Sieg mit 30:17 Toren bildete.

Damit sichert sich die Mannschaft den Klassenerhalt!