Der TV Stetten schlägt den HSV Stammheim/Zuffenhausen und bleibt weiterhin siegreich!

Auf fremden Parkett und mit harzfreiem Ball konnte man mit einer konzentrierten Leistung, in den ersten 20 Minuten, eine komfortable Führung von 8:16 erspielen. Daraufhin folgten aber einige Nachlässigkeiten und somit ging es mit einer 5 Tore Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit spiegelte sich das Bild, jedoch war der Sieg, unter anderem auch durch die starke Leistung von Moritz Klenk (10 Tore) und Manuel Heueck (8 Tore), nie ernsthaft in Gefahr.
Am Ende stand ein 32:41 zu Buche und folglich ein Sieg im vorletztem Auswärtsspiel in dieser Saison.
Ein herzlicher Dank an alle mitgereisten Fans die uns, auch wenn die Trommeln nicht genutzt werden durften, tatkräftig unterstützt haben.

Wir freuen uns, euch nächste Woche in der Halle und an der Aperol-Bar wiederzusehen.

Es spielten: Moritz Klenk (10), Manuel Heueck (8), Ivan-Gabriel Miskovic (5), Marc Ludwig (4), Luca Hill (3), Paul Klenk (3), Yannick Köhli (3), Luis Wiegmann (2), Paul Eißele (1), Theo Siegle (1), Jan Tertünte (1), Frederik Groeger, Julian Tschirley
Offizielle: Nicolay Beurer, Maximilian Heller, Florian Kraatz, Volker Schäfer