Die Serie reißt: Die Männer 1 des TV Stetten unterliegen im Spitzenspiel dem TSV ALLOWA 2 mit 28:30

Am vergangen Samstag erwartete der TVS die ebenfalls ungeschlagene TSV ALLOWA 2 in der Karl-Mauch-Halle. Die Jungs vom TVS waren höchst motiviert die Siegesserie in der Liga fortzuführen. Mit einem gelungen Start in das Spiel führte der TVS nach fünf Minuten mit 4:1. Leider vergab der TVS im Angriff immer mehr sichere Chancen  und der Gegner erarbeitete sich in der 8.Minute die 5:4 Führung. Die Abwehr der Gastgeber stand zwar immer noch gut, aber die Heimmannschaft ging trotzdem mit einem 11:13 Rückstand in die Halbzeit. Maßgeblich verantwortlich daran waren sicherlich auch die fünf 2- Minuten- Strafen, welche die Heimmannschaft bis dahin kassieren musste. Der TVS ging motiviert in die zweite Halbzeit und schaffte in der 39.Minute wieder den Gleichstand zu erzielen. Da aber leider im Angriff die letzte Konsequenz fehlte und die Gastmannschaft ihre Chancen sicherer verwerten konnte, schaffte der TVS  es leider nicht, sich in der 2.Halbzeit entscheidend abzusetzen. Auch die Aufholjagd und das Aufbäumen mit einer 25:24-Führung in der 52. Minute reichte letztendlich nicht zum Sieg, da der Gegner routinierter in der Chancenauswertung war. Letztendlich stand eine knappe 28:30-Niederlage zu buche. Obwohl es trotz der Niederlage ein ordentliches Spiel der Ridgebacks aus Stetten war, muss die Mannschaft das Augenmerk darauf legen, Lösungen für diverse Spielsituationen, wie Unterzahlspiel oder Manndeckungen, zu finden. Sicher werden die Trainer daran arbeiten!

Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Fans und der überragenden Stimmung in der Karl-Mauch-Halle.

Am nächsten Samstag steht um 17:15 das nächste Spiel in Bittenfeld an. Auch dort würden sich die Stettener Jungs  über zahlreiche Besucher sehr freuen!

Für den TV Stetten spielten: Manuel Heueck (8), Moritz Klenk (5), Florian Kraatz (4), Paul Klenk (3), Ivan-Gabriel Miskovic (2), Luca Hill (2), Nicolay Beurer (2), Yannick Köhli (1), Tom Felger (1), Julian Tschirley, Jan Tertünte, Theo Siegle, Patrick Herter. Offizielle: Volker Schäfer