Nach zwei Niederlagen in Folge nun endlich der ersehnte Sieg in der Bezirksklasse für die gemischte D-Jugend des TV Stetten zuhause gegen den SF Schwaikheim

Rückblick:
Am 27.01.2024 spielten die Jungs zuhause gegen den HC Winnenden II und konnten bis zur 17ten Minute gut mithalten. Doch dann konnte sich der HC Winnenden II, welcher sich etwas aufgerüstet hatte, doch deutlich zum Endstand 17:28 absetzen.

Die Woche darauf am 03.02.2024 wurde der Tabellenzweite Waiblingen zuhause empfangen. Durch eine super Abwehrleistung und gute
Einstellung konnten die Jungs bis zur 28ten Minute den starken Waiblingern Paroli bieten.
Zum Ende mussten die Jungs sich dann doch 19:30 geschlagen geben. Stark gekämpft Jungs, super!

Ersehnter Sieg:
Am 22.02.2024 zu ungewohnter Zeit Donnerstag Abend dann das Spiel gegen den Tabellennachbarn SF Schwaikheim.
Erneut muss die Abwehrleistung der Stettener Jungs erwähnt werden, aber auch der Angriff konnte verbessert werden.
Die ersten Minuten begannen ausgeglichen, doch zum Ende der Ersten Halbzeit konnten die Jungs den Vorsprung zum Stand 11:4 ausbauen.
Mit Konzentration ging es nach der Pause weiter, in der 28ten Minute starteten die Jungs eine Serie von 8 Toren in Folge ohne
Gegentor. In Summe war der Sieg vor tollem Publikum nicht mehr in Gefahr. Verdient siegten die Jungs zuhause 25:12