Männer 1 in der ersten Runde des Bezirkspokals erfolgreich!

Souveräner Heimsieg für den TV Stetten

Die Männer 1 schlagen den Ligakonkurrenten TSV Schmiden 3 in der ersten Runde des Bezirkspokals sicher mit 39:32 (23:14). Dabei zeigte das Heimteam vor allem in der ersten Hälfte ihr Potential und ließ der routinierten Mannschaft des TSV Schmiden 3 mit enormem Tempohandball keine Chance!  Aus einer sicheren Abwehr heraus gelangen immer wieder schnelle Gegenstöße , welche zu einfachen Toren führten. Einzig der früh eingewechselte zweite Torhüter des TSV; Kevin Kirr, bereitete den Jungs des TVS in zunehmendem Spielverlauf einige Probleme. Nach der deutlichen Halbzeitführung von 23:14 gelang es dem TSV Schmiden vor allem über die Außenspieler und hier insbesondere durch Matthias Ströbel, der bei seinen 9 Toren eine beinahe 100%-ige Trefferquote hatte, das Spiel offener zu gestalten. Näher wie 7 Tore kamen sie dem TVS aber nie und so brachten die Stettener Jungs einen ungefährdeten 39:32-Erfolg nach Hause und stehen verdient in der zweiten Runde des Bezirkspokals.  Hoffentlich kann die Mannschaft am Samstag um 19:45 Uhr bei ihrem ersten Auftreten in der Bezirksklasse zuhause gegen die Hbi Weil/Feuerbach 2, an den Leistungen vom Dienstag anknüpfen!

Es spielten für den TVS : Moritz Klenk (9), Nicolay Beurer (7), Manuel Heueck (6), Florian Kraatz (5), Luis Wiegmann (4), Ivan-Gabriel Miskovic (3), Luca Hill (2), Tom Felger (2), Yannick Köhli (1), Julian Tschirley, Liam Siegle, Paul Klenk, Patrick Herter. Offizielle: Volker Schäfer