Die Männer 1 erkämpfen sich zwei wichtige Punkte!

Nach der ersten Niederlage der Saison wollten die Ridgebacks unbedingt das Auswärtsspiel gegen den Mitaufsteiger Bittenfeld 4 gewinnen. Leider fanden unsere Jungs sehr schwer ins Spiel. Vorallem in der Abwehr ließ man die gewünschte Aggressivität vermissen und dadurch musste man in der ersten Halbzeit zu viele Gegentreffer hinnehmen. Lediglich dreimal konnte man in Führung gehen. Dank eines dennoch soliden Angriffs stand es zur Halbzeit nur 17:15 für Bittenfeld und somit war noch alles offen für die zweite Halbzeit. Die Abwehr stand nach anfänglichen Schwierigkeiten deutlich besser, allerdings ließ man nun im Angriff einige Chancen liegen. Dies hatte zur Folge, dass man ständig einem Rückstand hinterher laufen musste. Doch die Männer gaben sich zu keiner Sekunde auf und gingen in der 58:22 Minute mit 28:29 in Führung. Nach erneutem Gegentor ging man in der 59:04 Minute durch ein Tor von Luca wieder mit einem Tor in Front. In der 59:43 Minute nahmen die Bittenfelder nochmal eine Auszeit. Die Spannung stieg bis ins Unermessliche an! Die Bittenfelder konnten 5 Sekunden vor Schluss nochmal einen Wurf aufs Tor bringen, welcher allerdings glänzend von Julian gehalten werden konnte! AUSWÄRTSSIEG! Unterm Strich ein glücklicher, aber dennoch enorm wichtiger Sieg!
Vielen Dank an den zahlreichen und sehr lauten Support unserer Fans!

Tor: Julian Tschirley Feld: Manuel Heueck (5), Tom Felger, Nicolay Beurer (3), Luca Hill (5), Theo Siegle , Moritz Klenk (11), Florian Kraatz (1), Luis Wiegmann, Yannick Köhli (1), Paul Klenk (4), Liam Siegle