Die Jungs des TV Stetten gewinnen das erste Heimspiel 2024 gegen den TSF Welzheim

Nach einem starken Start stand es für die Stettener in der 9. Minute schon 8:2, jedoch konnten sich die Gäste aus Welzheim bis zur Halbzeit zum 15:13 zurück kämpfen, was wieder Spannung ins Spiel brachte .
In der zweiten Halbzeit wurde in der Abwehr mehr geackert und im Angriff konzentrierter gespielt. Die Torabschlüsse waren sauberer und erfolgreicher – so konnte sich unser TV Stetten wieder in eine deutliche Führung bringen.
Schlussendlich gewinnt der TV Stetten mit 32:21 und bedankt sich bei den zahlreich erschienenen Fans.
Wir freuen uns, euch nächsten Samstagabend beim wichtigen Heimspiel gegen Winnenden in der Karl-Mauch-Halle und an der Aperol-Bar wiederzusehen!