Weibliche D-Jugend des TV Stetten erkämpft verdienten Auswärtssieg bei der SG Remstal

Am Sonntag Nachmittag traten die Mädels aus Stetten auswärts bei der SG Remstal an. In einem körperbetonten Spiel konnte sich anfänglich keine der beiden Mannschaften einen Vorsprung erspielen, nach 12 Minuten stand es 7:8 für Stetten. Auch bis zur Halbzeit änderte sich das nicht wesentlich, somit ging es mit hauchdünnem Vorsprung in die Kabine (10:12).

In der zweiten Halbzeit nahm die Härte des Spiels zu, unsere Mädels hielten gut dagegen und so blieb es ein intensives und enges Match mit knappen Vorsprung. 5 Minuten vor Ende des Spiels konnte man dann mit 3 Toren davonziehen und man dachte das dies schon die Vorentscheidung ist, aber wie in den letzten Spielen auch machten es die Mädels nochmals spannend und so stand es Sekunden vor dem Ende unentschieden 20:20. Durch eine „Freiwurfrakete“ als letzte Aktion konnte dann doch noch der viel umjubelte und verdiente Sieg eingefahren werden. Erfolgsgarant dabei war neben der mannschaftlichen Geschlossenheit eine top Torhüterin-Leistung (u.a. 3 von 4 gehaltene 7-Meter)!