29:22 Heimsieg gegen die HSG Ca-Mü-Max. Generalprobe vor Spitzenspiel geglückt!

Am Samstag den 02.03. empfing der TV Stetten in der heimischen Karl-Mauch-Halle die HSG Ca-Mü-Max.
Nach einer durchwachsenen Anfangsphase der Stettener, in der man den Stuttgartern zu viele einfach Abschlüsse ermöglichte und die eigenen Chancen nicht effektiv nutzte, konnte man sich bis zur 16. Spielminute keinen Vorsprung erspielen.
Durch Time-Outs auf beiden Seiten fanden die Ridgebacks wieder zurück in die Spur, sodass man sich mit 17:10 in die Halbzeit verabschiedete.
Der Vorsprung wurde auch in der zweiten Halbzeit weiter verwaltet und ausgebaut, was eine 12 Tore Führung bis zur 50. Minute zur Folge hatte.
Die letzten 10 Minuten wurden auch gespielt.

Dem TVS gelingt somit die Generalprobe, vor dem wichtigem Auswärtsspiel beim noch ungeschlagenem Tabellen ersten in Alfdorf.
Einige wenige Bustickets (15€ inkl. Getränke) stehen noch zu Verfügung. Bei Interesse bitte zeitnah melden!
Wir freuen uns auf erneute zahlreiche Unterstützung!