A-Jugend männlich: Jahrgang 2006 und 2007 ( unter SG Hegensberg-Liebersbronn)

Über unsere männliche A-Jugend:

Die männliche A-Jugend vom TV Stetten spielt in dieser Saison ebenso in einer Kooperation mit der SG He-Li und wird mit zwei Mannschaften in die Saison 2024/25 gehen. Nachdem die A-Jugend eine lange und anstrengende Vorbereitung absolviert hat, bei der es nicht nur um die Athletik, sondern auch besonders um die individuelle Entwicklung ging, steht das Saisonziel für beide Mannschaften fest.
Beide Mannschaften haben das Ziel, in ihrer Liga Meister werden: Die A1 in der neu benannten Bezirksoberliga und die A2 in der Bezirksliga (ehemals Bezirksklasse).
Nachdem die A1 in der Qualifikation zur Württembergliga in der letzten Runde ausgeschieden war, mussten beide Mannschaften in der Bezirksqualifikation antreten. Die A1 gewann alle Spiele souverän, sodass am Ende 6:0 Punkte und ein Torverhältnis von 101:51 für den 1. Platz gereicht haben. Die A2 belegte mit starken Leistungen den 3. Platz in der Qualifikation.
Aufgrund vieler neuer Spieler, die per Gastspielrecht vom TV Stetten gekommen sind, durfte natürlich auch das Teambuilding nicht zu kurz kommen.
Die Mannschaft und die Trainer freuen sich auf eine spannende Saison und wollen die Zuschauer mit Tempohandball begeistern.